Base de datos bibliográfica sobre información en ciencias de los alimentos, tecnología de la alimentación y nutrición. Contiene más de 1800 publicaciones científicas, así como libros, informes, actas de congresos, tesis, patentes, normas, legislación, etc. publicadas en más de 40 idiomas.
Cobertura: 1969 - Actualidad
Materias: Nutrición -- Biología -- Farmacología -- Química -- Tecnología de los alimentos
Base de datos referencial de capítulos de libros, informes técnicos, artículos de revistas científicas, tesis, conferencias, patentes, etc., sobre agricultura y otras ciencias como la medicina, veterinaria, botánica, nutrición humana y la gestión y conservación de recursos naturales desde 1990 a la actualidad. Permite el acceso a una selección de revistas a texto completo.
Incluye los recursos enciclopédicos: Animal Health and Production Compendium, Aquaculture Compendium, Crop Protection Compendium, Forestry Compendium, Horticulture Compendium, Invasive Species Compendium.
Cobertura: 1973 - Actualidad
Más Informsción: Materias tratadas: Biología -- Nutrición -- Veterinaria -- Agricultura
Repositorio en acceso abierto de documentos de la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura. La búsqueda puede efectuarse según la lengua, nombre de la publicación, país, materia según AGROVOC -el thesauro controlado del vocabulario de la FAO-, etc.
Cobertura: 1948 - Actualidad.
Proporciona acceso abierto a información estadística de alimentación y agricultura de alrededor de 245 países y territorios, así como de las agrupaciones regionales FAO desde 1961 hasta la fecha disponible más reciente. Los resultados pueden representarse a modo de gráficos y mapa.
La búsqueda de datos estadísticos puede realizarse, por un lado, seleccionando campos concretos como la producción, macro-estadísticas, comercio, indicadores agroambientales, balances alimentarios, emisiones en la agricultura, precios, emisiones en el uso de la tierra, insumos, forestal, indicadores de I+D, población o inversión, así como indicadores clave. Por otra parte, puede seleccionarse un país en particular (o el mundo en modo global), reflejando así resultados gráficos de datos demográficos, insumos, malnutrición, disponibilidad de alimentos, acceso a los alimentos, tierra, estabilidad económica y política, producción y emisiones.
Las gráficas pueden exportarse como archivo PNG, JPEG, PDF y 5VG.
Con interfaz en español.