Skip to main content

Bases de Datos A-Z

Encuentre las mejores bases de datos de la biblioteca para su investigación.

Loading...

Instrucciones de acceso remoto a los recursos-e

En la Biblioteca/CRAI hay un conjunto de recursos a los que se puede acceder de forma federada utilizando SIR (Servicio de Identidad de Recursos de RedIris). Este es el método de conexión recomendado por su sencillez y seguridad.

Bases de Datos Nuevas / de Prueba

Loading...
Las siguientes bases de datos han sido adquiridas recientemente o se están evaluando para una posible suscripción.
Nuevo
Acceso al texto completo de todas las normas UNE vigentes elaboradas y adoptadas por AENOR. También ofrece la referencia de las normas anuladas y sustituidas aunque no da acceso al texto. Se actualiza semanalmente.
Nuevo
Proporciona información sobre la industria alimenticia, incluidos la ciencia de los alimentos, servicio alimentario, procesamiento, empaquetado y envío. Se encuentran disponibles más de 1.300 textos completos (monografías, seriadas, informes especializados, etc.). La base de datos también indexa e incorpora el resumen de 100 revistas, siendo las más temprana de la década de 1960.

Guía de uso
Loading...
Loading...
title
Loading...

Síguenos en:

Licencia Creative Commons
Biblioteca/CRAI de la Universidad Pablo de Olavide Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional.